|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. 1 p. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SCHNEIDER, N. A.; GIACOMELLI, F.; MULLER, C.; LOPES, J. R. S.; BOTTON, M.; CARVALHO, G. S.; AZEVEDO FILHO, W. S. DE. Espécies de cigarrinhas (Cicadellidae: Cicadellinae) potenciais vetoras de xyella fastidiosa em pomares de ameixeira no Rio Grande do Sul, Brasil. In: SIMPÓSIO DE BIODIVERSIDADE, 3., 2011, Santa Maria. Filosofia da ciência e a prática científica: anais. Santa Maria: UFSM, 2011. p. 86. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|